L’Antwerp bat Oud Heverlee Louvain 1-0

Au lendemain d’une victoire contre l’Excelsior Virton (D1 amateurs) sur le même score étriqué, l’Antwerp a battu Oud Heverlee Louvain (D1B) 1-0 grâce à un coup-franc transformé juste avant la-mi-temps par Lior Refaelov, dimanche au deuxième jour du stage à Algorfa, en Espagne.

Le Great Old, qui séjournera dix jours à Algorfa, a programmé deux autres rencontres amicales.

Il se mesurera ainsi à Augsbourg, le 11 janvier, et au Cercle de Bruges, le 12.

Le FC Malinois, leader de la D1B et demi-finaliste de la Coupe de Belgique, a de son côté pris le dessus, 2-0, sur Cambuur Leuwarden (D2 néerlandaise), à Oliva.

Les buts ont été marqués à la 39e minute par le Suédois Gustav Engvall, et à la 59e, sur penalty, par l’Ivoirien William Togui.

Le Kavé jouera un autre match amical contre Holstein Kiel (D2 allemande) lundi après-midi.